朱幼足迹印园区
   金山区朱行幼儿园党支部
   主创人员:
        

美丽的朱行幼儿园座落于环境优美、产业发达的金山工业园区,我们的大部分幼儿家长都就业于工业区的许多大中小企业。

    为了让我们的党员教师能深入了解金山工业区的发展现状,激发师生的爱家乡情感,朱行幼儿园党支部结合我园的帮困工作,组织全体党员与结对帮困幼儿来到金山工业区上海农心食品有限公司考察学习,通过参观生产流水线,聆听生产主管介绍,了解企业精神与文化,发现金山工业区的发展价值,感受金山工业区的美丽富饶,从而更坚定教职员工扎根朱行幼儿园的决心。

通过此次活动,让我们党员教师在了解感悟企业优质文化的同时,将企业优质文化精神,管理理念运用到我们的实际工作中来,提升家长工作水平,提高保教工作质量。激发党员教师为我们朱幼的发展,为朱幼孩子的发展,为了家长的放心与满意,提高服务质量,为金山工业区、整个金山幼教的发展,群策群力,无私奉献。

Copyright 2012-2013 Shanghai Jinshan All Rights Reserved 金山区教育局党委办公室版权所有