E时代开辟党组织生活新天地
   海棠小学党支部
   主创人员:
        

海棠小学作为一个一直以来就以网络信息化为特色的小学,其党组织生活也在网络上开辟出了一个新天地,积极的走在网络党建的时代前沿。

一、网络师德大讨论,传递党员正能量:

在开展“师德建设大讨论”之际,特殊的网络组织生活开始了:党员教师积极走在前列,首先在网络平台上展开了热烈的探讨,党员教师们一致认为,开展“师德建设大讨论”活动具有重要而紧迫的现实意义。

二、网络沟通心连心,增强党员凝聚力:

同时网络谈心也是掌握学校发展中存在问题的便捷途径。我们也增强了党员教师与群众之间的联系,特殊的网络组织生活——网络谈心对于增强党员间的凝聚力也发挥了重要的作用。

三、主要成效:

1. “office办公平台”也是党员组织生活的延伸,平台上的党员教师资源共享,促使党员共同发展。

2. 通过网络,拉近了学校与教师之间的距离,使学校凝聚力更强。

Copyright 2012-2013 Shanghai Jinshan All Rights Reserved 金山区教育局党委办公室版权所有