我为金悦献一计,我与金悦共发展
   金悦幼儿园党支部
   主创人员:张艳、龚蓉雯
        

为展现金悦幼儿园的风貌,提升党组织的凝聚力,提升办园的质量。在金悦党支部的号召下,工会组织的协助下,幼儿园正在开展“我与金悦共发展”金点子征集活动。为此,金悦党支部开展了倡议此活动的党组织生活会。

党组织会上,党员教师们都发言积极,以主人翁的态度、和满腔的热情从幼儿园的实际情况出发结合自己的岗位,就“校园建设”、“新苗社团”、 “温馨屋”、“党建带团建”、“关爱特殊儿童”等方面提出了自己“金点子”建议,充分体现了每位党员的智慧和力量,本次活动我们还将辐射到每位教职工,以体现金悦教职工的主人翁意识,为金悦的长远和持续发展奠定扎实有效的基础。

Copyright 2012-2013 Shanghai Jinshan All Rights Reserved 金山区教育局党委办公室版权所有