以历史的情怀 树立特色道路的自信
   石化五小党支部
   主创人员:李筱燕 周思云 张红 王莉莉 邵俐 王旭青
        

党的十八大的主线是坚持和发展中国特色社会主义,如何树立对特色道路的自信,这是我们党组织对党员同志的要求。从历史中、从本地区中寻找有意义的载体,让广大党员树立自信,不失是一条很好的途径。所以我校支部策划了“以历史的情怀  树立特色道路的自信” 为主题的系列组织生活。

5月初,支部组织全体党团员教师以及入党积极分子,参观了“金山卫城南门侵华日军登陆处”,激发老师们的爱国热情,奏响了我们的第一篇章,时刻提醒教师们“前事不忘后事之师”。在支部的倡议下, 联合“晨曦社”积极准备,针对当前国际国内形势,精心设计选题,请老师们结合自身实际,谈谈爱国感想。以举行“以史为鉴,抒爱国情怀”的党团员教师演讲比赛来拉开第二篇章的帷幕,本次比赛的成功举行也为此次活动画上了一个圆满的句号。

Copyright 2012-2013 Shanghai Jinshan All Rights Reserved 金山区教育局党委办公室版权所有