《走到一起来》
   石化第一小学党支部
   主创人员:王慧芬、杨旭燕、闵妹君
        

本次组织生活,以“走到一起来”为主题,是党员和团员教师之间的一次联谊活动。

活动由三部分组成,第一部分是团员教师的离团仪式,第二部分是新教师代表发言和宣誓等,第三部分是党团员之间的一个互动环节。

通过本次联谊活动,进一步发挥了党建带团建的作用,增强党团员的凝聚力,同时在党组织的带领下,使党团员教师不断充实自我、完善自我,明确作为一名党员、团员的责任和义务,提高自身素养,凝聚团员教师,促使他们积极向党组织靠拢。

为本校党支部能更好地适应新形势,开创新局面夯实基础,真正成为一支有强大凝聚力的先进队伍,为党、团旗增辉,为青春添彩,为学校的发展做出新的更大贡献!

Copyright 2012-2013 Shanghai Jinshan All Rights Reserved 金山区教育局党委办公室版权所有