同怀一颗心,演绎五四情
   金山区石化幼稚总园
   主创人员:胡疆建 周冬梅 费明华 宋丽丹 周永立 王蔚
        

石化幼稚总园党总支发挥集团优势,充分发挥党员的先锋模范作用,充分发挥党总支的战斗堡垒作用,以党建带团建工作为重点,以党员带团员工作为抓手,把青年团员的健康成长作为支持团工作的中心,使幼儿园团组织成为总支加强青年教师建设的重要助手。青年教师积极参加各项活动,在“金山教育”这个舞台上展现自己的风采。

为了纪念五四运动94周年,弘扬五四精神,进一步结合“学雷锋”活动,幼稚总园党团员开展了一次“同怀一颗心,演绎五四情”的党团组织生活的特别活动。整个活动分为四个环节。通过“同唱团歌”、“举行离团仪式”、“知识竞赛抢答赛”、“颂苗苗好人好事”演讲赛,展现了石化幼稚总园团结助人、奉献向上、充满爱心的党团员队伍。

Copyright 2012-2013 Shanghai Jinshan All Rights Reserved 金山区教育局党委办公室版权所有