《铭记 感恩 和谐》
   实验幼儿园党支部
   主创人员:吴蓓鸿 唐文军 周爱剑
        

我们实验党支部组织生活丰富多彩,为了进一步发扬党员的先锋作用,促进和谐校园建设,发挥正能量。特组织《一次发挥党员示范作用,争做做和谐实幼引领者》为主题的党员论坛活动。论坛活动通过锐意进取,细微之处见真情;张扬青春,小荷才露尖尖角;甘于奉献,亲子活动显特色;收获快乐,党员责任永纪心四个片段反映出党员在平凡的工作岗位上如何发挥党员的先锋作用。

我们力求通过实验党员论坛中鲜活的事例、党员默默奉献的精神境界、党员甘为人师毫无保留传递经验,为金山幼教的发展尽心尽力的博大情怀、党员利用双休日开展家庭教育亲子特色活动的志愿服务意识等等,让彼此的经验得以共享,让教师的精神得以升华,使实验的校园更加和谐。

Copyright 2012-2013 Shanghai Jinshan All Rights Reserved 金山区教育局党委办公室版权所有