身边的感动
   上海食品科技学校党总支
   主创人员:毛彬华、王帆、马铸、徐浩
        

2013年1月8日下午,上海食品科技学校在教工之家召开了“身边的感动——为民服务党员论坛”活动。1201班的彭佳、1102班的杨燕文同学及张红云、汪清华、沈玉芳等六位党员教师讲述了“感动我身边的同学”、“感动我身边的老师”的感人故事。

“身边的感动”与创先争优相结合,与和谐校园建设相结合,与加强党组织自身建设相结合,充分展示我校先进人物的风采,弘扬榜样人物敬业爱生、创新进取、无私奉献的精神和淡泊名利、志存高远的高尚品格。

“身边的感动”增强了党员爱岗敬业责任意识、凝心聚力意识、引领发展意识,提升了党员育人能力,增强了党员服务群众水平,党员先锋模范作用明显,和谐校园的创建不断升华,党支部战斗堡垒作用明显。

Copyright 2012-2013 Shanghai Jinshan All Rights Reserved 金山区教育局党委办公室版权所有