阳光活动展艺术风采
   艺术幼儿园党支部
   主创人员:黄芳、高雅、钱钟婧
        

看着画面中这一张张灿烂的笑脸,那一个用力的向上跳跃,谁能猜出他们是阳光之家的学员?他们同样地朝气蓬勃、活泼开朗!

2010年初,艺术幼儿园与石化街道阳光之家携手共建,艺术幼儿园党支部将幼儿园的特色艺术活动作为党员组织生活的一部分,带到了阳光之家中,于是,有了之后那些不一样的组织生活。学员们学着弹琴、跟着唱歌、试着画画!艺术幼儿园的党员们每次都带去不一样的艺术活动,丰富了学员们的日常生活!

借助党建带团建工作的开展,党支部带领团员青年们一起开展志愿服务活动。相近的年纪再次拉近了与学员们之间的距离,手把手的教弹琴,结对组合的玩游戏,就像同龄的朋友那样和谐地相处!

阳光之家,家有阳光!艺术幼儿园不一样的党组织生活未完待续!

Copyright 2012-2013 Shanghai Jinshan All Rights Reserved 金山区教育局党委办公室版权所有