挑战自我、熔炼团队
   朱行小学党支部
   主创人员:朱晓茵 张红梅 杨龙林
        

本次组织生活是开放式、互动式,由我校党员老师发挥自己所长,自主设计策划,借鉴拓展活动的模式来给全体党员、团员开展一次别开生面的体验式组织生活,给我们提供一次重新认识自身潜能、磨练毅志、战胜困难的机会。增进了大家对集体活动的参与意识与责任心,提供了相互关心的机会,使大家更为融洽地开展工作。同时也是活跃身心,减轻工作压力的一种方式。

五个活动皆由全体党员和团员共同努力、配合完成,体现了党员的积极性和先进性,同时锻炼了自身能力。在活动过程中,每位党员都积极参与,认真练习,踊跃发言,出谋划策,在紧张、愉悦、激烈的氛围里,不知不觉地提升了团队活力,加强了相互间的认识与了解。每个环节都有不同的精彩,不同的收获,不同的感动。

 

Copyright 2012-2013 Shanghai Jinshan All Rights Reserved 金山区教育局党委办公室版权所有