设为首页 加入收藏
 | 首页  | 党务公开  | 党建动态  | 纪检监察  | 统战之窗  | 教育工会 | 
 | 团情荟萃  | 和谐校园  | 关工园地  | 六五普法  | 业余党校  | 下载专区 | 
    首页 >> 金山教育党建网 >> 专题汇聚 >> 关工园地 >> 最新动态 >> 正文
金山区教育系统关工委召开2013年工作交流总结会
作者:教育系统关工委     来源:教育系统关工委     发表时间:2014-01-17 15:55     浏览次数:44 次     字号:    

        2014年1月16日下午,金山区教育系统关工委组织召开了2013年工作交流总结会。关工委副主任、教育局党委副书记、纪委书记、教育工会主席韩亚弟,关工委执行主任林乃华,关工委办公室主任平英以及报告团21名老同志参加了座谈会。

        会上,报告团成员们积极献言献策,认为关工委工作的开展要以学校实际为出发点,与现任领导多沟通、多交流,争取学校党政领导的支持,学校应更多关注关工委工作,发挥老同志的作用。报告团将继续在做实事、求实效上下功夫,为学生服务、为青年教师成长服务、为社会弱势群体服务、为教育发展服务。

        林乃华主任首先通报了教育系统关工委2013年工作情况,并简要总结了关工委2013年开展《复兴中华,从我做起》主题教育读书活动、进行《持续科学有效开展“五好小公民”主题教育读书活动》的课题调研和编印金山民小《家长报》等六项工作,肯定了金山区教育系统关工委在报告团成员的努力下,取得了比较可喜的成绩。交流了关工委2014年的工作思路,各级关工委组织仍然要以贯彻落实好教育部党组20号文件和市教卫党委93号文件精神为契机,完善机制、活跃组织,并且找准学校德育工作和共青团工作的切入口,使得关工委活动切实有效。

        韩亚弟主任在最后讲话时充分肯定了报告团在过去一年中的成绩,对老同志们的付出表示衷心地感谢。并嘱咐老同志们保重身体,希望他们能一如既往地支持金山教育,为教育的发展发挥余热。 

责任编辑:教育党建
地址:金山区金一东路2号 200540
电话:021-57934995 E-Mail:jytz@126.com
上海市金山区教育局 党办 版权所有 经意实业 承制维护
沪ICP备 12036329号  沪教 Z6-20120005号
   

沪公网安备 31011602001016号