设为首页 加入收藏
 | 首页  | 党务公开  | 党建动态  | 纪检监察  | 统战之窗  | 教育工会 | 
 | 团情荟萃  | 和谐校园  | 关工园地  | 六五普法  | 业余党校  | 下载专区 | 
    首页 >> 金山教育党建网 >> 党的群众路线 >> 活动动态 >> 正文
华师大三附中召开党的群众路线教育实践活动总结大会
作者:三附中     来源:三附中     发表时间:2014-11-06 15:28     浏览次数:24 次     字号:    

        10月31日,华师大三附中党总支召开党的群众路线教育实践活动总结大会。全体党员、区人大代表、民主党派代表、中心组成员、群众代表、家长和社区代表等60人参加了大会。教育局“群教”活动第三指导组分管领导郑瑛副局长、组长沈德龙和顾晖辉同志出席了大会。会议由党总支副书记黄兰珍同志主持。

 

        华师大三附中党总支书记干亚清从基本情况、取得的成效、存在的问题与不足、活动体会四个方面进行了全面系统的总结,他表示:校党总支将进一步巩固深化教育实践活动成果,坚持走群众路线不放松,坚持为民清廉不放松,坚持制度建设不放松,进一步强化担当意识、服务意识、发展意识。

 

        大会上,教育局副局长郑瑛从“强化干部带头促进活动开展”“深化学习教育坚持理想信念”“坚持开门活动增强实践效果”“秉持整风精神严肃党内生活”“突出问题导向回应群众期盼”“注重标本兼治形成长效机制”六个方面对华师大三附中在党的群众路线教育实践活动中所作的工作和明显成效给予了充分肯定。她强调:通过教育实践活动,虽然党员干部作风有了明显转变,但取得的成果还是初步的,作风建设永远在路上。她对华师大三附中持续加强作风建设提出了三点要求:一要深化巩固教育实践活动的成果,进一步形成长效机制;二要从严治党,进一步加强服务型党组织建设;三要真抓实干,进一步提升教育教学水平。

 

        作风建设无期限,服务人民无时限。华师大三附中全体党员将“以更高的政治热情、更加振奋的精神状态、更加扎实的工作举措”,为推进华师大三附中新三十年更好更快发展做出新的更大的贡献!

 

责任编辑:教育党建
地址:金山区金一东路2号 200540
电话:021-57934995 E-Mail:jytz@126.com
上海市金山区教育局 党办 版权所有 经意实业 承制维护
沪ICP备 12036329号  沪教 Z6-20120005号
   

沪公网安备 31011602001016号