设为首页 加入收藏
 | 首页  | 党务公开  | 党建动态  | 纪检监察  | 统战之窗  | 教育工会 | 
 | 团情荟萃  | 和谐校园  | 关工园地  | 六五普法  | 业余党校  | 下载专区 | 
    首页 >> 金山教育党建网 >> 党的群众路线 >> 活动动态 >> 正文
金山区实验幼儿园召开党的群众路线教育实践活动总结会
作者:实验幼儿园     来源:实验幼儿园     发表时间:2014-11-06 15:31     浏览次数:26 次     字号:    

        11月3日中午,教育局副局长郑瑛同志和第三指导组组长沈德龙同志前来参加我园党支部群众路线教育实践活动总结会,全体党员、入党积极分子、家长代表、社区代表等参加了活动。总结会由实验幼儿园党组织书记、教育实践活动领导小组组长吴蓓鸿同志主持。

 


              首先,吴蓓鸿同志宣读了“实验幼儿园群众路线教育实践活动总结”,全面系统地总结了实验幼儿园党支部在群众路线教育实践活动中开展的各类活动情况,并以具体事例及数据展现了群众路线教育实践活动产生的实效,同时也客观地分析了存在的问题与不足。

 

        接着,局党委委员、第三指导组分管领导郑瑛同志讲对于我园的总结会进行点评。她充分肯定实验幼儿园教育实践活动开展的认真、有效,全面反映了实验幼儿园教育实践活动的概貌,指出实验幼儿园能够始终认真完成、扎实推进群教活动各项工作任务,不断转变工作作风,解决群众的切身问题;同时在培养指导新教师,促进她们的专业发展方面成效显著。

 

        最后,吴蓓鸿同志对实验幼儿园今后的工作提出要求,希望我们党员、骨干能够始终敢为人先,不断提高教育教学能力,保持实验幼儿园在金山区的知名度,赢得良好的社会声誉,以饱满的热情迎接一级园的复验。

 


            通过这次总结活动,再一次给我们加油鼓劲,激励党员、积极份子心往一处想,劲往一处使。相信大家一定会以崭新的面貌,将群教活动在今后的工作得以不断延伸,在全体党员的引领示范下、服务型党支部建设等过程中,开创实验幼儿园内涵发展的更广空间,更大成绩。

责任编辑:教育党建
地址:金山区金一东路2号 200540
电话:021-57934995 E-Mail:jytz@126.com
上海市金山区教育局 党办 版权所有 经意实业 承制维护
沪ICP备 12036329号  沪教 Z6-20120005号
   

沪公网安备 31011602001016号