设为首页 加入收藏
 | 首页  | 党务公开  | 党建动态  | 纪检监察  | 统战之窗  | 教育工会 | 
 | 团情荟萃  | 和谐校园  | 关工园地  | 六五普法  | 业余党校  | 下载专区 | 
    首页 >> 金山教育党建网 >> 党建动态 >> 正文
“快乐童年 健康人生” 卫宝健康举手行动成果展在金山区亭林小学顺利举行
来源:党办     发表时间:2015-07-01 08:07     浏览次数:56 次     字号:    

 “快乐童年 健康人生” 卫宝健康举手行动成果展在金山区亭林小学顺利举行

 

        2015年6月30日上午,“快乐童年 健康人生”卫宝健康举手行动成果展在金山区亭林小学报告厅隆重举行。中国关心下一代工作委员会副秘书长李幼林、中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心名誉主任曹秀云、上海市教育系统关心下一代工作委员会副主任兼秘书长陈其昌、上海市教委老干部处处长李坚真、中共金山区委组织部副部长邱辉忠、中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心主任郝锐、区教育局党委副书记韩亚弟、金山区教育系统关心下一代工作委员会执行主任林乃华等领导出席了成果展。

        活动中,金山区亭林小学校长刘玉章代表全校师生致欢迎辞。亭林小学卫晓丹老师给现场的小朋友们上了一节生动的公开课,老师、家长学生齐参与,通过丰富多采的形式,帮助小朋友们养成五种场合“要洗手”、“洗好手”的好习惯。

         最后,李幼林同志作了重要讲话,他充分肯定了亭林小学师生们在活动中的积极响应和广泛参与,在全国带了个好头,并且取得了非常好的成效。他希望这项公益活动能使更多的青少年儿童从中受益,并通过他们的参与、自身的改变,将全新的方式和理念进行正能量传播,影响身边的每一个人。

         卫宝健康举手行动是由中国关心下一代工作委员会健康体育发展中心主办的以帮助学生养成正确洗手习惯为目的的公益活动,活动开展一年多来,金山区多所小学接受了爱心企业捐助的洗手液、香皂、沐浴露等物资,受到了师生和家长们的广泛好评。

 

 

 

 

责任编辑:教育党建
地址:金山区金一东路2号 200540
电话:021-57934995 E-Mail:jytz@126.com
上海市金山区教育局 党办 版权所有 经意实业 承制维护
沪ICP备 12036329号  沪教 Z6-20120005号
   

沪公网安备 31011602001016号