设为首页 加入收藏
 | 首页  | 党务公开  | 党建动态  | 纪检监察  | 统战之窗  | 教育工会 | 
 | 团情荟萃  | 和谐校园  | 关工园地  | 六五普法  | 业余党校  | 下载专区 | 
    首页 >> 金山教育党建网 >> 专题汇聚 >> 和谐校园 >> 先进人物 >> 正文
我愿是暖阳,给予你光芒——记上海市劳动模范张连芳的先进事迹
作者:文明办     来源:文明办     发表时间:2015-09-10 10:41     浏览次数:15 次     字号:    

 我愿是暖阳,给予你光芒

——记上海市劳动模范张连芳的先进事迹

 

       “在孩子们的漫漫求学路上,我愿是那暖阳,尽我所能,释放光芒,驱散他们心底片片乌云,丝丝阴霾,还他们一方澄澈的蓝天,让阳光与温暖永驻他们的心房!”一位校长如此袒露自己的心声。

       张连芳,女,1965年3月生,中共党员,教育硕士,中学高级,金山区蒙山教育集团管委会主任,蒙山中学、朱行中学、金山区青少年业余体育学校校长,金山区第五届政协委员。

       她用心办学,成绩显著,学校中考成绩连续多年区内第一,重点中学录取率达64.01%。她勇立潮头,锐意改革,在集团化办学中先行先试,积极探索家长驻校、家委会直选等改革,开展《现代学校从管理走向治理》研究。她勇担重任,推进均衡,积极承担组团发展、见习教师规范化培训、新优质学校共同体等项目。她潜心钻研,引领发展,近年来主持市级课题1项,区级重点课题3项,发表论文8篇,编著《雁行蒙山》、《蒙以养正》等。

       她以身作则,勤政廉政,始终对自己高标准、严要求,为干部教师作出了表率。她获得了上海市劳动模范、市优秀园丁、市“三八”红旗手、市体教结合先进个人等多个荣誉。学校被评为市文明单位,市行为规范示范校,市体教结合先进集体等。

 

责任编辑:教育党建
地址:金山区金一东路2号 200540
电话:021-57934995 E-Mail:jytz@126.com
上海市金山区教育局 党办 版权所有 经意实业 承制维护
沪ICP备 12036329号  沪教 Z6-20120005号
   

沪公网安备 31011602001016号