设为首页 加入收藏
 | 首页  | 党务公开  | 党建动态  | 纪检监察  | 统战之窗  | 教育工会 | 
 | 团情荟萃  | 和谐校园  | 关工园地  | 六五普法  | 业余党校  | 下载专区 | 
    首页 >> 金山教育党建网 >> 党建动态 >> 正文
“栉风沐雨三十载 砥砺前行铸辉煌”实验二小举行庆祝第31个教师节暨优秀教师表彰大会
作者:第二实验小学     来源:第二实验学校     发表时间:2015-09-15 08:59     浏览次数:22 次     字号:    

       又一个收获的季节硕果飘香,又一个期待的九月祝福飞扬。在秋韵荡漾的日子里,我们迎来第31个教师节。9月10日下午,主题为“栉风沐雨三十载 砥砺前行铸辉煌”的庆祝第31个教师节暨优秀教师表彰大会在北校区多功能厅举行。

       尹书记为本次大会致辞。她代表学校党政工向辛勤耕耘在教育岗位上的全体教师致以节日的祝贺,感谢老师们在各自平凡的岗位上默默奉献;同时希望广大教师在二实小这个大家庭中幸福工作、快乐生活。


           金校长、尹书记为荣获“2015年金山区教育局党员示范标兵”、“首届上海基础教育青年教师爱岗敬业教学技能比赛”获奖教师、2015年度考核优秀的教师颁奖,为30年教龄的教师、新教师的指导老师颁发了证书。

           会上通过短片展示了“我们中的美”教师摄影作品,宣传了2015年度优秀教师的事迹,引导教师以模范典型为榜样,全面提升师德素养。山龙居委会的舞蹈队、学校团员青年分别在会上表演了舞蹈和歌曲联唱。结合抗战胜利70周年,新教师们表演了诗朗诵《黎明的通知》,由学校老师演唱的爱国歌曲为载体设计的互动环节“你猜我猜大家猜”,把活动推向了高潮。德育处和信息中心将同学们最想跟老师说的话录制下来,制作了一个极具创意的教师节礼物,献给了全体老师。


    最后,金校长作了讲话。他肯定了教师们通过努力后取得的成功,并勉励教师们以身边的好教师为榜样,积极进取,争做一名人民满意的优秀教育工作者。

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:教育党建
地址:金山区金一东路2号 200540
电话:021-57934995 E-Mail:jytz@126.com
上海市金山区教育局 党办 版权所有 经意实业 承制维护
沪ICP备 12036329号  沪教 Z6-20120005号
   

沪公网安备 31011602001016号