设为首页 加入收藏
 | 首页  | 党务公开  | 党建动态  | 纪检监察  | 统战之窗  | 教育工会 | 
 | 团情荟萃  | 和谐校园  | 关工园地  | 六五普法  | 业余党校  | 下载专区 | 
    首页 >> 金山教育党建网 >> 党建动态 >> 正文
石化五小党支部召开年终总结会
作者:石化五小     来源:石化五小     发表时间:2017-12-26 15:32     浏览次数:4 次     字号:    

      12月25日,石化五小党支部召开2017年年终总结会议。支部书记李筱燕同志主持会议,全体党员教师参加。

      第一部分,由李筱燕作年度工作总结。她从支部“两学一做”教育制度化常态化工作、做好党建带团建、工建、队建工作、以文化和创新带动精神文明建设工作等八个方面梳理了支部一年的工作。她强调,支部2017年度所有工作的开展,均基于深入贯彻落实“两学一做”部署要求,以年初制定的工作计划为依托,以落实“三会一课”制度为重点,以加强党支部规范化建设为目标,以学校党建工作为中心,主要通过开展主题党日活动与实践,来引领党员支部牢固树立“四个意识”,努力做到“四个合格”,充分发挥模范带头作用。然后,在对年度工作总结的基础上,她也详细列出了支部建设仍存在的问题与不足,并指出在下一年工作计划中会逐条制定相应整改措施,接着党员教师对支部一年的工作进行了满意度测评。

      随后,李筱燕就局党委组织的十九大知识测试活动做了相关说明和动员。她表示此次活动大家应高度重视,党员教师应以身作则,积极参与,并要求本周内分党小组学习讨论。

      本次的党员大会,让石化五小的党员教师进一步了解学校党支部的工作情况,大家纷纷表示,支部及支部全体党员将不忘初心,砥砺奋进,以十九大精神为学习工作的行动指南,争取更大发展。

责任编辑:教育党建
地址:金山区金一东路2号 200540
电话:021-57934995 E-Mail:jytz@126.com
上海市金山区教育局 党办 版权所有 经意实业 承制维护
沪ICP备 12036329号  沪教 Z6-20120005号
   

沪公网安备 31011602001016号